干し柿も
好き。
おはようございます。
(kesasora)
干し柿といえば、実家の母がお通じが良くなる、といってこの時季から
毎日食べてました。市田柿。美味しいよね。
ラップでギュッとくるんで、冷やしてから切って食べる。
おいしーーーーーっ。
天日で干された食材は、うま味が凝縮されて、美味しくなりますよね。
乾いた寒さ&お日さんの力。干しもん、大好きです。
昨日から、「冬期講習」のチラシ配りをしております。
夏の風景とはまた違った家並みを楽しみながら、自転車こきこき、
頑張りますよ。 レッツ!ダイエット!(笑)
玄関先のシャッターの柱にはコレ↑
漱石先生、よろしゅう頼んまっさ~
今日も一日、いい日でありますように。